Учитель

Гульнара Бакишева
Учитель для меня святое,
В первое воскресенье октября
Страна отметит добрый праздник,
Праздник День Учителя!


У каждого есть свой Учитель,
Он мудрость, знания дарил.
Своим упорством и терпением
Фундамент крепкий заложил.


Склоняюсь в низком я поклоне
Пред Вами, милые Учителя,
Пусть пролетели время, годы,
Мне не забыть Вас никогда!


Вы все любимые, родные,
Мне жаль, что многих уже нет.
Познания Ваши пригодились,
Вы для меня авторитет.


Ценю всем сердцем и душою,
За труд особый благодарю.
Я понимаю, что Вы в жизни
Избрали нелёгкую стезю.


Учитель – для меня святое,
Я помню каждого из Вас
И в благодарность за благое
Я написала сей рассказ!

04.10.2019г.