Не найдёт сердце покоя

Нина Бербасова
Сыночка нет-мир пустота
И лишь с небес его глаза
я вижу.Он здесь,он рядом
Со мною Ангел мой
Своим нежнейшим взглядом
Мой бережёт покой.
Но сердце, не найдёт покой
И вновь в безумстве дней
Твой образ милый,дорогой
Ищу среди людей
Чтобы окликнуть и обнять
Прижать к груди своей
С любовью светлою,святой
Прожить остаток дней
Мелькают лица предо мной
Машин сигнал густой
Вдруг вижу образ неземной
"Да вот,сыночек мой!"
И на дорогу шаг,другой
Шагнула вся дрожа
"Родной сыночек,я нашла,
нашла "солнце"тебя!"
Он волевым движением руки
Руль резко повернул
Визг тормозов и голоса
"Тебя он не столкнул?"
Но я не слышу никого
И лишь глаза в глаза
смотрю.Нет,обозналась,
а слеза-скатилась у него.
"Ну,что ж ты,мать,
зачем же так,
ведь жизнь дана лишь раз.
Свет под колёсами узреть
не сможешь ты никак."
Обнял за плечи,как родной
в машину усадил,
горько смахнул слезу рукой
Мой адрес он спросил
Сказать откуда я,куда,
пыталась,не смогла
Звенящий шум,туманом лёг
и замутил глаза.
Взревел мотор.
Как ураган,машина сорвалась
чтоб жизнь ещё одну спасти
в больницу понеслась
А рана в сердце, так болит
Свечой не тает,огнём горит
Без сына больно день прожить
С такой утратой,как мне жить???
                Очередная годинка по сыночку.
                26-го октября 2019г.