Это Просто Вопрос

Макян Наталья
Давайте Землю Мы - С Водой Смешаем - Разбавим Солнцем - Приправим  Ветром - Найдем Железа - Проложим Рельсы - Карму - Построим  Паравозы - Пойдут Прогрессы - С Горячим Паром!!!
Или Так?
Давайте Воздух Мы Смешаем - С Солнцем - Водой Разбавим - Добавим Землю - Найдем Железа - Проложим Рельсы - Карму - Построим Паравозы - Пойдут Прогрессы - С Горячим Паром!!!

Думаете Какая Формула Эффективнее Сработает?