Выше. Посвящение С. Т. 2501

Дмитрий Ахременко
Мы взлетаем в небо выше
От тревог и от потерь,
Света, сердца Счастьем дышит,
Веря в красоту теперь.

Выше облаков взлетая,
Забывая дни забот,
Пусть летит душа святая,
И в одной Любви живёт.

Мы летим, как будто птицы,
Задевая мир крылом,
Счастье снова повторится,
Если мы его так ждём.

Выше неба вновь взлетая,
Понимая Радость дней,
Слышим мы блаженство Рая,
Становясь ещё сильней.

Мы летим и только ветер
Нас сопровождает вдаль,
Мы смеёмся, будто дети,
Прошлого совсем не жаль.

Выше облаков чудесных
Мы летим с тобой вдвоём,
А в душе не смолкнет песня,
Мы вдвоём её поём.

Мы взлетаем в небо выше,
Веря в Нежность и Покой,
А судьба, что дни нам пишет,
Дарит Радость нам с тобой.