Свет Звезды...

Юрий Луна
К чему страдать,
Коль в сердце кровь остыла?
И всё равно -
Что ночь, что солнца свет...
Всё в Лету кануло,
Что нам Судьба дарила...
Да, жизнь идёт,
А вкуса к жизни - нет...
Мечты о счастье!-
Чистом, беззаботном!
Вот Чаша полная!
Испей до дна!
Но, всё ушло,
УШЛО бесповоротно,
Вокруг - лишь равнодушия стена...
И тонет всё в безликой серой массе,
И нет любви,
И милой рядом нет...
Теперь искать её -
Вновь верить в сказку?
МинУло всё...
Далёкой Звёздочки в душе остался след...