Любовь прекрасна, даже в виртуале...

Валерий Ваганов 4
Прекрасно, если любишь и любим,
Испытываешь страстное влеченье,
Мгновенье  день и час  неповторим,
В душе - не обьяснимое волненье.

Любимая – неповторимый идеал –
Твоей мечты - святое совершенство,
Пусть рано и поздно повстречал,
Испытываешь сладкое блаженство.

С  любимой сердце  бьётся в унисон,
Не губят чувства, даже расстоянье,
Ты красотой её, вниманьем  опьянён –
В тебе горит - неодолимое желанье.

Общаться, грезить и во снах витать,
Мечтая встретиь  любимою в реале –
Стихи, поэмы, мадригалы посвящять.
Любовь прекрасна, даже в виртуале.