Учителей - не забывай

Владимир Анюшин 2
Учителю воздай хвалу:
Он в жизнь тебе открыл дорогу,
Он научил тебя всему,
Как одолеть её пороги.
   Сказал, что трудно одному,
   Поэтому был с вами строгим,
   Чтоб нёс тепло ты к очагу
   И чтоб не забывал про Бога.
Учил: «Скажи: «Я всё смогу!»,
Да не гордись, одевши тогу.
Передохни, сядь на бегу,
Побереги больную ногу.
   Друзей своих не предавай –
   Они тебе всегда помогут.
   Учителей не забывай –
   Они за вас всегда в тревоге!

05.10.2019г.  ст. Нефтяная