5. 10. 2019. День Учителя

Валентина Шенягина
... Вот и Ночка прошла  зародился Рассвет ,
Блистательней краше , которого нет !!...
Всё в меде - цитроне , серебре - злате
Природы России и ( - всех Стран Земли) Осеннее Платье !!...

Оно ль - ни прекрасно !!...
Оно ли - ни ладно !!...
Видеть в великолепии этом Планету - отрадно
Сердце  в восхищении  , словно :
Птица летит ...
Художник рисует . Музыкант пишет ноты , Скульптор - Зодчий лепят , Поэмы  пишет
Пиит !!...

 ТВ России не ошиблось , когда прогнозы на Сегодня сказало :
Льёт дождик ( - грибной ? )
Земля Янтарной ЗАЛОЙ блистала !!...
Подчеркнули котрасты Коридоры лесов и Поляны ...
А на днях по просекам пронеслись ураганы ...

Сегодня  Великий День : День Учителя - ПЕДАГОГА  !!...
Священна - ПРОФЕССИЯ ; Очень важна , интересна Её миссия - дорога !!...
ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ на этом ПУТИ
Желаем ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ  !!... ИДТИ  и ВЕСТИ  !!...
МОЛОДОЕ  талантливое Поколение России и Всех Стран Мира !!...
О ДРУЖБЕ Прекрасной Школы ** Учителей ** Педагогов ** поёт Торжественно ЛИРА !!...