Ты приди

Надежда Шмакова
Ты со мной сегодня повстречайся.
Ты приди и просто помолчи.
Ты меня так просто не касайся.
Ты попробуй, счастье подари.
Мне так важно, именно сегодня,
Повстречаться где-нибудь в саду.
Как скучаю рассказать мне нужно,
Чтобы легче стало сердцу моему.