Ты стоял у края

Дарья Белоу
Ты стоял у края, глядя вниз,
И в лучах заката видел небо.
Две звезды случайно сорвались,
Светом затмевая быль и небыль.

Так и я порой к тебе лечу,
Крылья забывая снять с дороги.
Звезды не испытывают чувств.
Их с небес бросают людям боги.

05.10.2019