Утро дарит вдохновенье. Посвящение С. Т. 2502

Дмитрий Ахременко
Утро дарит вдохновенье,
Ночь уходит за порог.
Чтобы каждый видеть смог
Красоту поры осенней.

Жизни светлые мгновенья,
Те, что дарит людям Бог.
И рассвет – души итог
Всей судьбы хитросплетенье.

Утро Нежность нанесёт
И прекрасный небосвод
В сказке расцветает снова.

Светочка, ты - радость дня,
Вновь разбудишь ты меня,
Скажешь ласковое слово.