Октябрьские цветы

Иван Анатольевич Соколов
;;
Скуёт мороз октябрьские лужи,
С утра добив последние цветы.
Да мало ли кому я там не нужен!
Мне главное, была бы рядом ты!
А остальное, в принципе, не важно,
Ведь, будут кости — мясо нарастёт.
Мы никому о счастье не расскажем,
Его оберегая от невзгод.
И лишь бы ты всегда вот так хотела,
Горела так — попробуй затуши!
Пусть холод до мозгов застудит тело,
Ему не одолеть тепла души.
Покуда ты в объятия одета,
То вместе мы дотянем до весны,
А там уже, рукой подать до лета,
Где снова воплотятся наши сны.
Скуёт мороз октябрьские лужи,
С утра добив последние цветы.
Я счастлив тем, что всё-таки я нужен.
Вдвойне же счастлив тем, что это — ты...