Ведунья

Ирина Куценко Першакова
С солнышком родным вместе вечерую,
Нет, не бойтесь вы - солнце не ворую!
Я с ним по душам просто поворкую
И домой к ночи не вернусь впустую.
В сердце унесу свет РОДного Бога,
Осветить могу и тебе дорогу!
Людям принести на ладонях сердце.
Только вы откройте створок ваших дверцы.

 5 октября 2019г.

фото Валентины Созоненко