Вспоминай обо мне

Светлана Вацадзе
Ушедшего жалеть не надо,
Пусть лучше  дождь
Поплачет - о  двоих ....
Пусть листопад  опять закружит
И унесет слова любви   ...

Жалеть не будем прошлого мгновенья
Мы новый возведем свой храм.
И в поиске мечты заветной,
Пусть каждый обретет свой Рай !

И не подумай,что грущу Я .
Летать всегда, везде - девиз!
Но от обьятий твоих жарких,
Еще горит... огонь... в груди...