Юбка-захвати дыханье...

Елена Мамонтова-Приморская
Юбка-захвати дыханье,
Прядей модный перелив,
Скачет юное созданье,
Не касается перил.

Сумка в бок её колотит,
Сигарета-в кулачке...
Сколько вот таких же дочек
Здесь, на нашем "пятачке"!

Взгляд лукавого бесёнка,
И помада- не под цвет,
Слишком яркая кофтёнка,
Ей уже шестнадцать лет!

Всё ей кажется "на блюдце"-
"Принц" в  обёртке из "Стены",
К повзросленью дети рвутся,
Дочки наши влюблены.

Ключ тихонько повернётся,
Мама дух переведёт...
Не взрослей так рано, дочка!
Всё ещё к тебе придёт!