Выход

Иван Ураган
Бог вывел грешника на свет
И говорит ему ...
" Претензий нет за лихость лет ,
Я всё пойму .
Но если жизнь что подарил
Таки так и прожгёшь ,
То выхода из пепла не найдёшь . "
У света нет конца
И нет начала ...
Он просто есть
Или его не стало ...
Рай в голове .
Царь в голове .
Чай подобрел ...
А во главе ему уму
у дел удел ...
Кого то ждал
Чего хотел ?
Средь прочих дел ...
Достал ... Достал !
И не устал ...
Он знал ...
Он знал куда летел ...
Передо мной теперь
Моя вселенная ...
Бесконечная такая ...
Да , ты поверь
и необыкновенная ...
Необъятная в объятиях моих ...
О которой этот
и последующий стих ...
Отражая лучшее что в нас ...
Бабочкой порхая ...
Наш маршрут лучами освещая
Вывела , вела на свет
Сиянием звёздных глаз
Самовоссоздаваясь
Сильная на нет ...
Здесь и сейчас ...
Ведь жизни цель - создать себя ...
У тебя на то - вселенная твоя ...
А то - не малость .
А то в пятки опять
то в прядки душа заигралась ...
Живи сейчас и здесь
Выход всегда есть .
Найти осталось ...