А что там?

София Заря
А что же нас ждёт где-то там, за пределом?

Быть может, свобода, или полёт,

Каляки, что в детстве писали мы мелом

Вдруг смыслом великим там оживёт...

 

А здесь всё бессмысленно, всё "понарошку".

Игра чёрно-белая, победою - мат!

Зубами вгрызаются в прибыль. Делёжка

Ресурсов, услуг - всё не то, всё не так...

 

Сознание рабское внушают упорно,

Шаг вправо, шаг влево - и ты вне игры...

И даже Создателю приписали позорно

Владенье рабами - настолько слепы...

 

Иллюзия нужности преобладает

У всех, кто не ценит себя и свой дар.

И хочется вырваться, но прозябает

Наш гений, забыв про харизмы удар...

 

И хочется чуть приоткрыть занавеску

И в щёлочку глянуть - как вечность живёт?

Душа-то всё помнит и примет повестку,

Где срок и путёвка на большой переход.

 

22.03.18г

София Заря