ЖИТЬ

Андрей Григорьев 7
Цепочка твоих состояний
В процессе минут бытия,
Не внешних моментов среда,
Твой взгляд из любви и страданий.

Оценка событий – не суть,
Суть в чувствах, отложенных в душу,
И как бы себя ты не слушал,
Эмоций таких не вернуть.

Мы что-то хотим повторить,
А с чем-то совсем не встречаться,
Не могут они повторяться,
По новой приходится жить.

Похожих эмоций не счесть,
Но все они разные в сути,
Живут так счастливые люди,
Вся жизнь - эта разность и есть.

            05.10.2019г. #АндрейГригорьев