С днем учителя

Николай Баникардт
Пусть не пустеют коридоры,
Пусть не смолкает детских смех,
Для тех кто жизнь  связал со школой,
Везде, во всем вас ждёт успех!
И теплотой своей душевной,
Вы согревайте души тем.
Кому не ведан путь вселенной,
Кто он, от куда и зачем.
Прошу вас сердцем не стареть,
И красотой своих дияний,
Пройдя огонь в овале медь,
Вам не лишиться обоянья!