Радость неземная. Посвящение С. Т. 2506

Дмитрий Ахременко
Ты, будто радость неземная,
Моя Любовь, судьба моя,
Ты – гостья сладостного Рая,
Где слышу трели соловья.

И, сердцем снова замирая,
Иду я вновь в судьбы края,
Ведь в мире лишь одна такая,
И оттого так счастлив я.

Ты мне дана, как будто чудо,
Чтобы я душу смог познать,
И я с тобой одной лишь буду.

Ты – мой покой и благодать,
Всё то, что я искал повсюду,
Всё, что вовеки не отнять.