Сейчас не ужастеи,

Алла Прохорова
в МОЁМ ДОМЕ!! МОИ БРАТ!!

не братки,  не ужастики,


ЭТО мой дом!!

ЗАБАВНЫЕ!!

вЫ ВСЕ БЫЛИ! уЧАСТВОВАЛИ! пЫТАЛИСЬ!!

еСЛИ Я - ЗНАЛА!!! И НЕ СПАСЛА БРАТА!! НЕУЖЕЛИ Я БУДУ СПАСАТЬ ВАС???