***

Сергей Есаулов
 В чреде торжеств, немало разных дней,
Есть день Сурка и день шнурка
И даже день граненого стакана.
Твердить об этом нужно неустанно,
Что день Учителя, конечно же, не в ней
Это не день, это на многие года.
Если учитель-Это навсегда!
А кто учитель ,а кто просто педагог.
Решает время и наверно бог.