Вот качели-карусели...

Елена Мамонтова-Приморская
Вот качели-карусели-
То ли любишь, то ли нет,
То на хлеб найдётся еле,
То застолье "на весь свет"...

Пепел  лёгкий сигареты-
Словно пепел от мечты...
Что с тобой, любимый, где ты?
Сожжены за мной мосты!

Снова я готовлю ужин
И поставлю две свечи.
Приходи, ты так мне нужен,
Если хочешь, помолчим.

Тары-бары, растабары...
Помолчим-не в этом суть!
Ночь. По окнам-свет от фары.
В бок уткнуться- и заснуть...