Браконьеры

Артём Царевский
Кто Мы такие есть-водопады?
Кто Мы такие есть-облока?
Может быть здесь нам вовсе не рады?
Не от природы наши дела?

Видиш на небе сияют звезды?
А за звездами видиш?-и мне непонять?
Нас единым числом из глины создал?
Отчегож мы стягаем Родную мать?

Рты порозявили,Мало!Мало!
В моштабе Вселенной,скажим-Пустяк!
Кто Мы такие есть!-БРАКОНЬЕРЫ!
Снимаемся дальше,здесь жизнь МЕРТВЯК!

Кто мы такие есть? ВОДОПАДЫ!
Кто мы такие есть? ОБЛАКА!