Убеждался...

Яков Зильберг
Убеждался и не раз.
Язык им разомкнули с мозгом.
Мат внедрился в антураж,
Потворствуя уму и розгам.

Но главное, что он в стихе,
Играет роль унылой дамы,
Сидит в располшемся грехе
И глушит с завистью стаканы.