Весна

Евгения Александровна Соколова
Весна вы скажите прекрасная пора!
Когда везде говно и грязь,
Весна, сегодня лучше чем вчера,
На работу мчимся торопясь.

Ботинки мокрые на сквозь,
И снегом замарана штанина,
И гуляя пальцы себе отморозь.
Среди апреля упади с ангиной!