Луч зари

Владимир Яровенко
Ты Живая в,каждой клетке
В, каждой раненой душе
И в блондинке и в брюнетке
И в игольчатом еже

В бурном море просияешь
В ветре , тёплом, у реки
Вечность жизни Доброй даришь
Не умрут , где мотыльки

В нежность глаз Твоих
Премудрых ,
Я влюблён, через века
Дней горячих, ночек
Лунных
Слёз Твоих течёт река

Все Пречистейшая Дева
Добробоженька Любви
Луч зари на Небе Белом
Земле новой -Луч зари

На Земле, живи и
Царствуй
Лебединой песнею
Твоя Воля -Ею Властвуй
Я за жизнь благодарю.