Чтоб не сожалеть

Лариса Прохоренко
Дорога бежит не кончается.
Пока здесь не вышел срок.
Песня твоя продолжается.
Да путь ещё очень далек.

Так думай как это пройти.
Хотя есть преграды конечно.
Не относись к этому беспечно.
Как будто всё бесконечно.

Но, будь оптимистично настроен.
Будь этой жизни Земной достоин.
Чтоб не сожалеть в Иных Мирах.
Что твоя жизнь была просто прах.

22.08.19.