Мишка, Мишка Набросок к КВН 2018

Влад Норманн
Мишка, Мишка,
где твоя сберкнижка? -
что за удивительный
момент,
самая нелепая 
ошибка, Мишка,
то, что ты уже
не президент...
1991

Борька, Борька,
отчего так горько? -
снова повторился
прецедент,
самая дурацкая
ошибка, Борька,
что и ты уже
не президент...
1999

Вовка, Вовка,
где твоя морковка? -
невидимки - Димки
нет в один момент,
даже вспоминать
о нем неловко,
а ты, Вовка -
вечный президент,
Жириновский,
хоть он тоже Вовка,
но всего лишь
вечный претендент...
2000-2012
 
Генка, Генка,
или Гришка, Гришка,
Ксющка, Ксюшка,
ничего не вышло,
снова Вовку
выбрали и крышка...
2018