Не всё должно быть сказано словами

Григорьева Екатерина Сергеевна
Такая недоступная, чужая...
Отводит взгляд, танцуя в зеркалах,
И только смех, кристаллами играя,
Запутался в летящих волосах.

Поймай ладонь, звенят её браслеты
И сбился ритм танцующих шагов
Веди. Закрой собой от ветра
Стели под ноги ей ковры лугов

Заставь её заслушаться дождя,
Коснись закрытых глаз губами,
Со лба тихонько пряди отведя.
Не все должно быть сказано словами.