Смеялись, плакали, любили

Лисовская Ирина Николаевна
Смеялись, плакали, любили -
Все, как обычно, как у всех.
Ругались, спорили - забыли -
Нельзя злопамятным быть - грех.

С тобой нас не было в двадцатом,
Мы в двадцать первом обнялись -
Нежданно майский день сосватал -
Как пазлы, две души сошлись.

С судьбою спорить не посмею -
Дано ей право отмерять.
Я об одном лишь сожалею -
Что нам с тобой не двадцать пять.