Замануха

Николай Кулинкович
Попрошайки Вина и Хлеба
"Заманухой"-достали,-
Да-обычного Неба,
И "броня"-вся в металле,
Растаяла,как прошлогодний снег,
И опять я-на миг-Человек-
Без копейки...Вот стою в телогрейке-
С голым задом-ничего мне не надо,
Кроме Веры в Людей,,,
Но они,как обычно,ссучились,Что б БогА,
И Поэты-помучились-от Любви к Чудесам...
Ни кого рядом нет,с этой грязной Дорогой,
И Всё-Сам,вечно-Сам,-Ну,Любовь моя,
С Богом,да трогай...по безумным Часам-в НЕБЕСА...