И кто мне запретит...

Людмила Дзвонок
А я люблю... И кто мне запретит
Идти навстречу своему же счастью?
К нему влечет и душу так сладит
Тот голос по утрам, что говорит мне "здравствуй!"

Он будит меня каждый день звонком,
Хватаю трубку, чтоб ему ответить.
Зову его я солнцем, голубком...
Взгляд любящий и до чего приветлив!..

Я перед ним кажусь себе цветком,
Как тот бутон... всю душу открываю...
Мечтаю, как введет меня в свой дом,
Где и сейчас я в мыслях пребываю!

Как я люблю... И кто мне запретит
Идти навстречу своему же счастью?
Как ручеёк! Всегда меня бодрит,
Когда-то прошепчу ему я : - Властвуй!..
        05.10.2019