Не терплю измену...

Сергей Николаевич Меркулов 2
Очень многого я не терплю,
Не приемлю всех паче измену.
Что дозволено королю,
Не должно ущемлять королеву.

Не сулила б, каких бы то благ,
Обольщающая сладострастность.
Замедляя над пропастью шаг,
Не оставит рассудок пусть ясность.
---05.10.2019 г.---