Юбилей

Александр Пальянов
Мне скоро будет шестьдесят четыре,
Подумать, так не юбилей,
Запремся с матерью в квартире
И выпьем, станет веселей.
В двоичной если же системе
Счет продолжая в этой теме
Мне стукнет ровно миллион,
Да, круглый возраст – чемпион,
Круглее не бывает в мире
Людских желаний и тревог,
Надеюсь мне подарит Бог
Отпраздновать как можно шире,
А с матерью, глаза горят,
Исполнится… сто пятьдесят!