как своеобразно любит женщина!!!

Кахели Кахабер
как своеобразно любит женщина

Любит... ожидает...., а близко не подходит

Даже если на миг, он на другого взглянет, ему невыносимо

И по этому в вашем взгляде много тоски ...

А как своеобразно вы тоскуете...

Из далека млеете... таете, а не приближаетесь...

Ищите на другом месте когда оно рядом

И ожидаите...  ожидаите чудо...

А как своеобразно вы умеете ласкать

Будто все жылы ознобом из тело выталкиваете...

Расслабляетесь...... отдадаётесь..

Млеете... будто у вас на ладоне целый  мир...

И как своябразно вы ожидаите

Близко не подойдёте... поодаль наблюдаете ...

А время безжалостно течёт

И расстаются ветры спреврашёными в дожде облоками

и как же своебразно всё ж  любят женщини...