Не редка, ситуация, когда мы...

Аримнамбо
Не редка, ситуация, когда мы видим сон во сне,
Там тоже пробуждаемся, пока мы не проснёмся на земле,
И на земле известны, факты пробуждения,
Пока не осознаем, что только в снах, мы познаём Творение........)))