Ты не стареешь ни когда!

Сергей Карпович 3
Мы не стареем никогда
Ведь можем вечно мы любить
Как в небе яркая звезда
Всегда готова нам светить...

Добром продляем жизнь свою
Любовью нужно дорожить
Что бы не мчатся за версту
Ища ответ, как жизнь прожить?!

Понять простое как всегда
Что бы судьбу нам не винить
Нужна нам каждому семья
Чтоб не напрасно жизнь прожить...

Нужна нам всем в душе любовь
И старость к ней подпустить
Когда мы молоды душой
Ничем нас больше не сломить...

Мы будем петь и танцевать
Пусть не препятствуют года
Уж коли добрая душа
Ты не стареешь... Ни когда!