Книга

Макс Сибирский
Поэт создал иное,
Стихотворное такое,
Распечатал все сперва,
И отнес главному издательства.
Спустя месяц сообщили,
И об этом уведомили:
Что тираж будет 200 экз,
с бумагой офсетной,
и печатью трафаретной.
С подписью автора на ней,
Так, что счастлив он теперь.