F 20

Виктор Иванов 19
шизофрения
расставляла сети
больные становятся
как дети

мозг поражён
в ситуации любой
каждый дважды
мне поставит мат

росточком мал
в сердце много душевных ран
поэтому постоянно
от лекарств пьян

когда мы дети
попивая пепси-колу
посещаем школу
по приколу