С праздником вас! Добрые и родные учителя!!!

Олег Мюллер
Сегодня в честь даны овации,
Из глубины душевной с чувством!
И с наивысшей точки грации
Ваш труд — великое искусство!

Учить не просто — тягость бремени,
Судьбою выбор просвещения.
О, сколько в этом жизни, времени,
Заботы светлой, отношения!

С поклоном низким от всех нас
И с благодарностью в заботе,
Что вы в любой погодный час
Чуть спозаранку на работе!

Храни вас Бог и дай здоровья!
Быть нам родными, как и есть,
И чтобы жить всегда с любовью,
Ведь этот праздник в вашу честь!