Бутылочка счастья

Николай Кулинкович
В пять утра раздаётся звонок-
На пороге стоит моё"Счастье"!-
Где ж ты,Сука,была?-Я тебе принесла
Небольшую "Бутылочку Счастья"!-
Счастья горькой,но светлой Печали,
Что нас-в Жизнь эти.Ляди не взяли-
Все их Веры,Любови,и Нади!-
Здесь Любви и без Вас,с горя хватит-
На Всех!Так что,не надо-Лечить Нас!...