Уходят восходы...

Владислав Молочников
Уходят восходы…
       1   
Уходят актёры,
Шахтёры, монтёры,
Стилисты, врачи,
Девицы по вызову,
Их сутенёры,
Менты, циркачи…
        2
Уходят букашки,
Рептилии, пташки,
Павлины, грачи…
Закон невозврата
Обходит поблажки,
Кричи, не кричи!
        3
Миры в одну топку,
Срок сверг подзаводку,
Концы под сукно.
Активность заразы
Вначале в охотку,
Потом всё равно…
         4
Четверг был средою,
Стал стылой золою,
До пятницы вздох…
Что было с другими,
То будет со мною,
- Отсева подвох.
        5
Не деньги, не связи,
Лечебные грязи…
-Обычный обман.
Смешаются там
Герои и мрази,
Хочу , не отдам!
Уходят восходы...