Велика возможность русской лиры

Анатолий Кузнецов 2
Мистика в поэзии не новость.
Лира вся пропитана загадкой.
Эта, строчка Бэллы, невесомость,
Что к нам в душу просится украдкой.
Ладная порядочность у Саши...
И Серёжи, искренность эмоций...
Юрия наполненность сей чаши,
В чувственность предложенных пропорций.
Велика возможность русской лиры.
Нет предела разума исканий.
Величавы Родины кумиры.
Беспредельна область этих знаний.
  05.10.2019г.08:00