Твои 39

Алексей Пилюгин
К тебе прикоснуться губами, погладить
По трепетной коже рукой провести,
И взглядами встретится, тихо направить,
И в сон за собою тебя увести.
Твои 39 прижать молча к сердцу,
И жар твой впитать и почти в нем сгореть,
И молча отдать все желания небу,
Слова старой песни на ушко пропеть.
Услышать, как тихо сопишь ты, прижавшись,
И пальцами водишь во сне по спине,
И, как ты в объятиях, молча и сдавшись,
Расслабившись тихо расстаёшься во мне.