***

Ирина Сергеевна Светличная
Из обыденности и простоты

пазл не сложится,

Это как упасть с высоты

и подытожиться.

Если и можно тебя целовать,

То лучше в космосе,

А иначе — это не взять и не встать,

Всё уничтожится.



Всё спускается в никуда и всё падает,

Даже если Земля притянет тебя —

Не порадует.

Пусто будет всем нам без мечты и поэзии,

Всем, кто что-то может творить —

 в поднебесье им.