То, во что потеряна людская вера

Янис Яни
Любовь,о сколько в этом слове приятного душе,
Когда-то было...
Теперь лишь вызывает недоверие,человек сказавший это.
Давно ассоциации поменялись местами.
Одиночество-процветание.
Любовь-лишь боль и вечные страданья.
И давно потеряна людская вера,
Но видимо,лишь я дурак
И дальше верить буду.