Паулина Андреева от Машкова и Хабенского к Бондарч

Эллен Бали
                Паулина Андреева и ее личная жизнь


Россия узнала о Паулине Андреевой сразу после выхода сериала «Оттепель». Некоторые из критиков сразу же причислили ее к самым перспективным российским актрисам современности.

За счет яркой игры девушка быстро смогла получить признание у зрителей.

Несмотря на то, что Андреева не является типичной красавицей, она – обладательница идеальной фигуры. При росте 175 см Паулина весит всего 55 кг.

Настоящее имя актрисы – Екатерина. Но в начале своего творческого пути девушка решила взять псевдоним. Она – уроженка северной столицы. Появилась на свет в семье предпринимателя и дизайнера. Все детство провела в компании братьев на Васильевском острове.

Андреевой постоянно приписывали романы с различными актерами. К примеру, на заре ее карьеры она общалась с Владимиром Машковым, который помогал ей и давал ценные уроки, но СМИ писали совсем другое.

Также ходили слухи и о том, что избранником Паулины стал Константин Хабенский.

Однако, все это осталось в прошлом, когда в 2015 году девушка стала встречаться с Федором Бондарчуком, который на тот момент ушел из семьи после 25 лет совестной жизни.

Фотографии Бондарчука и Андреевой в огромных количествах публиковались в СМИ и на фан-страницах в Инстаграме.

Журналисты узнали о том, что пара собралась сыграть свадьбу, в результате чего мероприятие пришлось временно перенести.

Ходили слухи, что сын Бондарчука в жесткой форме отреагировал на планы отца, заявив, что если тот решит сделать это, то не увидит ни внуков, ни детей. Правда или нет, но Федор тянул с официальным разводом.

Тем не менее, в августе этого года в СМИ снова стали поговаривать о том, что пара все же намерена официально заключить брачный союз.

Кто-то утверждал, что роспись уже была, и молодожены это скрывают. Так или иначе, но в сентябре 2019 года в Санкт-Петербурге состоялось долгожданное и пышное торжество.

Для праздника Андреева выбрала платье от Maison Bohemique. К слову, невесту сравнивали с Ксенией Собчак, свадебное торжество которой состоялось несколькими днями ранее.


                ***

                у Паулины своя линия
                весит она как балерина
                взяла и Бондарчука у жены отбила
                сын выдвинул ультиматум
                не увидишь ни внуков, ни детей
                если станешь женатым
                но Федя женился
                весь мир прослезился...