Весть

Аглоссер
                Душа-
          осознанная весть
      себе самой, что существует!
   Из всех известных в мире мест
              любимое -
           Слова и сутки...

      И там проводит много лет,
           арена действий-
            игры, будни,
      где только истинный поэт
    впервые строкам протестует,
              осознавая:
             лучший стих-
     поступки, ставшие примером!
     Да потому, что только в них-
         Поэзия души от веры...

        Душа- осознанная весть,
               что "я",
              как повесть,
               существует...

               05.10.2019

Вдохновитель Елена Себелева
Работа :"Романтик. По мотивам книги Конюхова Ф. Сила веры"