Писать решила поутру

Марина Вертяева
Мысль очнулась, рука побежала,
Перо сегодня вновь беру,
Душа моя веселья испытала,
Стихи писать решила поутру.

Нельзя на всё живое обижаться,
Любовь внезапно вдруг пришла,
Вчера, я думала мы будем целоваться,
Сегодня - новой жизнью зажила...
               
                30.09. 2019  11:55


P.S. Фото взято из Интернета